新興地政事務所

便民服務

線上申辦好便利

實價登錄看過來

申請書表點過來

地政情報蒐集站

地籍清理沒問題

廉政專區

檔案應用

逾期未辦繼承
新興粉絲讚出來(開啟新視窗)

書狀補給

一、 主旨:為辦理所有權人或他項權利人聲請所有權狀或他項權利證明書遺失補發登記依法公告。
二、 依據:土地法第79條及土地登記規則第154、155條之規定。
三、 公告事項:
  (一)公告期間:30日。
  (二)前項公告期間係依行政程序法第48條第4項前段規定:「末日為星期日、國定假日或其他休息日者,以該日之次日為期間之末日。」計算, 如該末日因遇天然災害,政府機關停止上班,則以該休息日之次日為公告之末日。
  (三)土地、建物權利關係人對公告事項有異議時,應在公告期間,檢附合法證件以書面向本所提出,逾期不予受理。
  (四)公告期滿,如無人提出異議,即依法准予補發各該地(建)號所有權狀或他項權利證明書,原發所有權狀或他項權利證明書應予作廢。
﹝相關公告資料以本所登記公告為準,本資料僅供參考。﹞
書狀補給
所有權人 收件字號 地段 地號 建號 公告起迄日
林茂雄 鳳新登11540 新興段四小段 1384 109-09-24~109-10-26
曾博可 鳳新登11380 過田子段 913-31、913-55 9797 109-09-21~109-10-21
user . 楠梓段楠梓小段 1111 1111 109-09-16~109-09-30
上一頁 TOP
收合